欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区党工委召开2018年度民主生活会

时间:2019/02/03 14:43:00 来源:综合办公室 作者:余文华 点击:229次

2月1日,海兴开发区党工委召开2018年度民主生活会。中卫市委常委、海原县委书记、海兴开发区党工委书记徐海宁主持会议并讲话。市纪委监委第三派驻纪检监察组组长王宁博、市委组织部部务委员刘晓燕到会指导,海兴开发区党工委副书记、管委会主任张振红及党工委其他班子成员参加了会议,综合办公室、纪工委负责同志列席了会议。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和区市党委常委会2018年度生活会精神,通报了海兴开发区党工委2018年度民主生活会准备情况,书面通报了海兴开发区党工委领导班子2017年度民主生活会整改清单落实情况、严格执行中央八项规定精神专题民主生活会、从严整改中央巡视反馈问题专题民主生活会整改清单落实情况及海兴开发区党工委领导班子2018年度民主生活会征求意见建议情况。党工委班子及成员紧扣民主生活会主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面存在的问题查找自身存在的差距和不足,班子成员之间本着开诚布公的态度认真开展了批评与自我批评,达到了相互教育、相互警醒的效果。

会上,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长王宁博、市委组织部部务委员刘晓燕分别作了点评,对此次民主生活会给予了充分肯定,同时,就海兴开发区党工委领导班子及成员认真抓好此次民主生活会查摆出的问题及会议批评意见的整改落实和指导党工委下属各党组织按时规范召开民主生活会提出了明确要求。

徐海宁在总结讲话中强调,海兴开发区党工委一班人要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要讲政治、讲规矩。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,尤其是要围绕市委“一带两廊”总体布局,以自治区工业特色小镇建设为动力,不折不扣地落实好关于推动海兴开发区发展的各项决策部署;要切实履行好管党治党政治责任,认真履行一岗双责,带头执行中央八项规定及其实施细则精神,强化项目资金监管,管好分管领域部门和干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展。




版权所有:www.nxhx.gov.cn 中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com