欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

新春慰问 情暖人心——经济发展局开展春节走访慰问活动

时间:2019/01/29 16:18:00 来源:经济发展局 作者:张敏丽 点击:399次

1月25日,在2019年春节即将到来之际,海兴开发区党工委委员、管委会副主任李存斌带领经济发展局负责人深入到春节值班单位海兴供电公司和部分工业企业走访慰问,送去了党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。

慰问组一行先到海兴供电公司,询问供电公司春节值班情况及同志们的工作情况,并送上慰问金。

离开供电公司后,慰问组一行又先后到宁夏亨通肉食品有限公司、宁夏中原塑业科技有限公司和宁夏麦勒电器有限公司等部分工业企业,慰问困难职工,与他们亲切交谈,详细了解企业生产、职工生活情况,鼓励他们增强信心,自力更生,用勤劳的双手开创美好未来,并将慰问金送到每个困难职工手中。




版权所有:www.nxhx.gov.cn 中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com