欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区召开2018年河长制专题会议

时间:2018/11/19 10:10:00 来源:经济发展局 作者:李进花 点击:267次

11月15日,海兴开发区召开了河长制专题会议,党工委委员、管委会副主任李存斌主持会议,管委会班子成员、开发区河长制重点责任单位负责人等参加了会议。

会上,开发区经济发展局局长、河长制办公室主任马正福传达学习了自治区、中卫市2018年第二次总河长会议精神,听取了三河镇、经济发展局、规划国土建设局、社会事务局及相关部门河长制工作(清河专项行动)开展情况及下一步工作打算,研究审定了《海兴开发区开展清水畅河净源行动实施方案》、《海兴开发区实施湖库长制工作的方案》。

受党工委副书记、管委会主任张振红委托,管委会副主任雍军作了讲话。他强调,各责任单位要从提高政治站位的高度,切实增强落实河长制和“清河专项行动”的紧迫感与责任感,要明确职责、部门协同,有效促进河湖库渠管护,要强化措施、解决问题,有效确保工作真正落地见效,坚决打赢清河专项行动和水污染防治攻坚战。




版权所有:www.nxhx.gov.cn 中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com