欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区召开国税地税征管 体制改革座谈会

时间:2018/07/25 11:16:00 来源:综合办公室 作者:罗晓燕 点击:2379次

2018年 7月24日,海兴开发区国税地税征管体制改革座谈会在开发区管委会召开,开发区党工委委员、管委会副主任雍军、李存斌和中卫市税务局纪检组长、机构改革第4联络督导组组长孙风来及督导组成员,以及开发区管委会各内设部门、税务局、公安分局主要负责人参加了会议,开发区党工委委员、管委会副主任李存斌主持了会议。

会上,海兴开发区税务局局长万志鹏传达了全区、全市国税地税征管体制改革座谈会议精神,海兴开发区财政局、税务局主要负责人分别就支持税务改革作了表态发言,中卫市税务局纪检组长、机构改革第4联络督导组组长孙风来和海兴开发区党工委委员、管委会副主任雍军分别作了讲话。

孙风来组长指出,海兴开发区党工委、管委会组织召开这次座谈会,体现了开发区党工委、管委会对国税地税征管体制改革和税收工作的高度重视。海兴开发区税务局要继续加强协调、争取支持、齐心协力、共担共进,扎实完成各项改革任务。      

雍军副主任指出,各部门(单位)要高度重视,充分认识国税地税征管体制改革的重要意义。从政治和全局的高度,充分认识国税地税征管体制改革的重要性和紧迫性,把税收征管体制改革作为加强党对税务工作全面领导的重要举措。从政治和全局的高度,充分认识国税地税征管体制改革的重要性和紧迫性,以习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想为根本遵循,旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央、国务院关于改革国税地税征管体制的决策部署,不讲条件、不搞变通、不打折扣,确保国税地税征管体制改革任务圆满完成。要突出重点,准确把握推进国税地税征管体制改革的职责任务。着力构建高效统一的税收征管体系,合力打造优质便捷的纳税服务体系,尽快树立新机构办税服务品牌,把纳税人的获得感、满意度、便利性作为检验改革成效的试金石。要强化措施,确保圆满完成税收征管体制改革各项任务。把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,坚持目标导向和问题导向,做到“两促进、两不误”,认真履职、真抓实干,全面落实好国税地税征管体制改革任务,加快构建高效统一的税收征管体系,为开发区经济高质量发展做出应有的贡献。



版权所有:www.nxhx.gov.cn 中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com