欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区2018年招商引资工作再添新成果

时间:2018/06/05 16:22:00 来源:经济发展局 作者:李英 点击:448次

    2018年6月4日下午,海原县人民政府、海兴开发区管委会与宁夏麦勒电器有限公司签订了“海兴维加斯”商贸旅游综合体项目和注塑厂项目协议。海兴开发区管委会主任张振红、海原县副县长王爱强、管委会副主任李存斌及宁夏麦勒电器董事长焦寿长出席了签约仪式。王爱强副县长、李存斌副主任分别代表海原县和海兴开发区与宁夏麦勒电器有限公司总经理陶波签署了协议。

    “海兴维加斯”商贸旅游综合体项目计划总投资8000万元,分两期投资建设:一期计划投资建设2300万元;二期计划投资建设5700万元。项目占地约287亩,建设一家集“吃、住、娱”为一体的商贸旅游综合体,主要建设配套星级酒店、特色餐饮、康体、商业服务、农业观光采摘园。项目建成后,可解决300人就业,年实现销售收入5000万元,税收600万元。注塑厂项目计划总投资5006万元,占地16.1亩,主要建设标准化厂房及办公楼3栋,面积共9278㎡,并引进节能、环保注塑机生产线和家电塑件生产及其他塑料制品,投产后可解决120人就业,年实现销售收入1.5亿元,税收1000万元以上,建成后将成为宁夏乃至西北地区最大的注塑厂。以上两个招商项目的投资建设,对盘活开发区资产、促进区域经济发展、特别是商贸业发展,提高劳动就业、助力脱贫攻坚将起到积极的推动作用。




版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com