欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区管委会主任张振红督导 检查春季绿化工作

时间:2018/06/01 15:35:00 来源:规划国土建设局 作者:马晓国 点击:409次

5月30日上午,海兴开发区党工委副书记、管委会主任张振红在规划国土建设局相关负责人的陪同下,对城区春季绿化工作进行了督导检查。

在督查保障房景观绿化工程时,张振红指出,要高标准、高质量、高起点做好绿化设计,细化工作方案,打造有品位、有档次、有规模的精品亮点工程,切实增强人民群众的获得感与幸福感。

在督查苋麻河森林公园绿化提升工程时,张振红强调,绿水青山就是金山银山,植树造林功在当代、利在千秋,要把植树造林作为当前重要工作任务,落实领导责任,加强组织协调,务求取得实效,形成生态林和景观林合理搭配的林业格局,切实提高苋麻河森林公园档次。

在督查城区大小转盘绿化工作时,张振红提出对大小转盘进行精细化管理,安排专人负责绿化养护及卫生清扫,给群众提供一个休闲散步的舒适的活动场所。

在结束督导检查后,张振红强调,绿化工作要加强专业管护队伍建设,健全绿化管护长效机制,切实提高绿化工作水平,确保栽一片、活一片、绿一片,打造生态宜居的海兴名片。各部门负责人及相关工作人员要把生态文明建设摆在更加突出的位置,扎实做好绿化各项工作,确保开发区绿化工作保质保量、扎实推进,为创造开发区良好的生态宜居环境奠定坚实基础。


版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com