欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区管委会主任张振红 督导检查环保工作

时间:2018/06/01 15:33:00 来源:规划国土建设局 作者:马小强 点击:398次

2018年529日,海兴开发区党工委副书记、管委会主任张振红在管委会副主任周保昱及有关部门负责人的陪同下,对中央环保督导组督察海兴开发区反馈问题整改落实情况进行了督导检查。

张振红主任一行先后检查了污水处理厂运行及后续应急池、消防池建设情况,随后来到湿地公园、南北区集中供热项目施工现场,实地了解项目工程安全质量、工程进度及工地扬尘治理等情况,最后又来到宁夏亨源粮油有限公司,对不达标燃煤锅炉拆除工作进行了检查。

在结束对有关企事业单位及工程项目的督导检查后,张振红主任就切实抓好中央环保督察“回头看”迎检工作提出了明确要求。一是要加快整改工作推进对影响项目进度的事项要强化沟通、积极协调、认真解决,对进展缓慢的要分析原因、提出对策、加快推进,争取在规定时间内完成。二是要强化整改责任落实要进一步加强组织领导,严格责任落实,及时排除安全隐患,杜绝安全事故发生,确保施工期间建筑工程安全生产工作。三是要狠抓日常监管落实。必须严格落实建设工地6100%要求,加强辖区内在建项目工地日常监管,坚持负责人带班巡查制度,扎实有效地做好工地扬尘治理工作,确保扬尘污染防治措施落实到位。



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com