欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区召开2018年安委会第二次 全体(扩大)会议

时间:2018/05/10 17:43:00 来源:经济发展局 作者:马晓军 点击:451次

5月10日,海兴开发区2018年安委会第二次全体(扩大)会议在开发区管委会行政中心三楼东会议室召开,海兴开发区党工委委员、管委会副主任雍军出席会议并讲话,开发区各部门(单位)、企业负责人50多人参加会议。

会上观看了安全生产警示教育片,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、传达学习了习近平总书记、自治区党政主要领导关于安全生产工作重要批示精神和区、市2018年安委会第二季度全体扩大会议精神,通报了2018年一季度海兴开发区安全生产工作、安排部署了下一阶段安全生产工作。管委会副主任雍军在会上讲话,要求各部门(单位)、各企业要提高政治站位、树立底线思维,进一步增强安全生产工作的紧迫感和使命感,切实转变作风、主动作为,及时查找安全生产中的问题和不足,进一步规范管理、创新思维,扎实推进下一阶段安全生产各项工作,确保开发区安全生产形势持续稳定。

 



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com