欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区党工委召开2018年第一次党风廉政建设专题会

时间:2018/03/06 17:26:00 来源:综合办公室 作者:马汉武 点击:2504次

    为全面安排部署海兴开发区从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,3月5日下午开发区党工委召开了2018年第一次党风廉政建设专题会议。开发区党工委、管委会班子成员和各部门(单位)科级干部、纪工委纪检干事参加了专题会,会议由开发区党工委副书记、管委会主任张振红主持。

    会上,传达了市纪委《关于3起形式主义、官僚主义典型案例的通报》和《关于中宁县林业局党委落实全面从严治党主体责任不力及下属单位轿子山林场等3个林场违反中央八项规定精神典型问题通报》,讨论了《海兴开发区2017年党风廉政建设和反腐败工作总结及2018年工作安排》(送审稿)以及海兴开发区2018年党风廉政建设和反腐败工作会议安排。

    会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,做好今年党风廉政建设和反腐败工作意义重大,纪工委要强化监督责任,加强督查检查,严格执纪,为全面完成开发区各项工作任务提供坚强纪律保障。



版权所有:www.nxhx.gov.cn 中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com