欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区开展春节慰问活动

时间:2018/02/13 10:58:00 来源:社会事务局 作者:马丽 点击:600次

    2月12日,在2018年春节来临之际,海兴开发区党工委副书记、管委会主任张振红带领班子成员,对开发区消防队、交警大队、三河派出所、海兴供电公司、敬老院、供暖公司、宁夏水投中源水务有限公司海兴分公司6家机关企事业单位及海兴开发区环卫、绿化工人、宁南医院困难职工等20名困难群众进行了春节慰问,发放慰问金3.1万元。

    慰问活动中,管委会领导向开发区消防队、交警大队等6家单位送去春节祝福,对默默坚守在一线岗位为开发区稳定发展做出奉献的干部职工表示了节日的问候和关怀,并要求各单位在春节期间坚守岗位做好值班工作,确保开发区春节期间社会稳定团结和谐。管委会领导同时还详细询问了开发区环卫、绿化工人等困难群众的生产生活状况,送去了慰问金,鼓励他们振奋精神,坚强面对生活中的困难和挫折,克服困难,早日过上幸福美满的生活。通过慰问活动,让广大群众感受到了党和政府无微不至的关怀和新春祝福。



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com