欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区2018年百姓春节联欢晚会圆满举办

时间:2018/02/07 14:17:00 来源:社会事务局 作者:马丽 点击:288次

    玉犬迎春至,海兴万象新。为进一步践行社会主义核心价值观,丰富和活跃广大群众的文化生活,2月6日晚7时,由海兴开发区管委会、海原县委宣传部主办,海原县文化旅游广电局、海兴开发区社会事务局、海原县三河镇人民政府承办的“不忘初心,牢记使命”-海兴开发区2018年百姓春节联欢晚会在开发区红宝宾馆二楼精彩上演。海兴开发区管委会及海原县相关领导与现场近800名观众观看了这场精彩纷呈的“文化盛宴”。

    晚会在《张灯结彩》的开场舞蹈中拉开序幕,表演了秦腔《铡美案选段》、快板《富民政策暖心窝》、花儿伴舞《扶贫攻坚改变了海原的模样》、小品《娃们的婚事》及《旗袍秀》等富有特色的精彩节目,以艺术的形式弘扬社会主义核心价值观和主旋律,充分展示了海原县、海兴开发区在思想道德建设、文化建设、脱贫攻坚等方面取得的丰硕成果。

    整台晚会分为三个篇章17个节目,包括花儿歌舞、秦腔表演、狮舞、小品等多种类型。参演人员大多数为海原县及开发区乡镇综合文化站、文化大院群众原创节目,真正体现了百姓演、百姓看、百姓乐的特点,现场氛围喜庆热闹,烘托出浓浓的年味,贴近老百姓生活,赢得了现场观众好评。



版权所有:宁夏回族自治区中卫市海兴开发区 宁ICP备 14000505号-1 邮箱:hxkf@163.com
欢迎访问中文域名:www.中国海兴.com,www.宁夏海兴.com,www.中卫海兴.com