欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

市政府对海兴开发区2017年度消防工作进行考核

时间:2018/01/17 11:26:00 来源:综合办公室 作者:马世雄 点击:1261次

  市政府对海兴开发区2017年度消防工作进行考核

    1月16日,市政府消防考核组对开发区2017年度消防工作进行了考核。开发区党工委委员、管委会副主任雍军及各相关单位主要负责人陪同考核。

    考核组在听取了开发区管委会2017年消防工作汇报后,通过查阅资料、实地抽查、现场提问等形式,对开发区消防工作进行了详细了解,并给予了充分肯定。对今后工作提出具体建议:一要始终站在讲政治的高度,强化风险意识和责任意识,进一步健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的消防安全责任体系,注重长远建设、狠抓规划编制落实;二要坚持固本强基,下大力气强化公共消防基础建设,进一步健全完善消防力量体系建设、加强社会单位消防专业技术人员培养;三要坚持问题导向,保持火灾隐患排查整治高压态势;同时,抓好今冬明春火灾防控各项工作,确保开发区消防安全形势持续稳定。 






版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com