欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区成功举办第一届“海缘之约” 青年联谊会

时间:2017/11/06 16:30:00 来源:综合办公室 作者:张晶 点击:1339次

     千里姻缘,工、青牵线。115日,海兴开发区首届“海缘之约”单身青年干部职工联谊会在海兴红宝宾馆举行,吸引了开发区各机关和企事业单位近50余名青年干部职工前来参加,最终有三对男女嘉宾勇敢道出爱的告白,现场牵手成功。

     此次活动由共青团海原县委主办,海兴开发区管委会综合办公室协办,海兴红宝宾馆、岳氏集团赞助,旨在为广大青年干部职工充当一次红娘,搭起一座鹊桥,牵起一根红线,使更多的单身朋友突破自己的交际圈,相互认识、相互沟通,由相识、相知、相爱到喜结良缘,共建幸福美好生活。

     联谊会现场布置温馨浪漫,活动设置了各种互动游戏,现场热力气氛指数不断爆表。活动的成功举办让更多的青年有机会结识到生活圈以外的朋友,受益匪浅,丰富了单身干部职工的业余生活,为有缘人提供了认识交流的机会,为海兴开发区增添了一道亮丽的风景。



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com