欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 正文

海兴开发区规划国土建设局 责令停产整治决定书

时间:2017/11/01 11:39:00 来源:规划国土建设局 作者: 点击:1242次

海兴开发区规划国土建设局

责令停产整治决定书

海兴建环责停字〔2017002 

刘海刚

    营业执照注册号(公民身份号码):_________________组织机构代码证:                           

社会信用代码:  91640522396446366a   地址: 唐堡村村民居住区S101线路旁 法定代表人(负责人): 刘海刚

我局于 2017 1023 日对你(单位)进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:

    我局检查时发现,你(单位)于201041日在海原县三河镇唐堡村村民居住区S101线路旁未经发改局备案立项擅自转型及未经规划部门、无选址意见书私自转型,和未经环境保护影响评价和验收、项目未批复私自转型运营。              

以上事实,有现场照片证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,本机关决定责令你立即停产整治。改正方式包括:(停止生产、制定整治方案、实施整改)

你应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我(局)备案并向社会公开。

你完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。 

如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中卫市海兴开发区管委会或者中卫市海兴开发区规划国土建设局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向海原县人民法院提起行政诉讼。                             

                                                                          中卫市海兴开发区规划国土建设局

                                                                                      2017年1023



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com