欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 新闻资讯 >> 开发区动态 >> 正文

海兴开发区召开安委会第四次全体(扩大)会议

时间:2017/10/18 15:51:00 来源:经济发展局 作者:马晓军 点击:1173次

     10月13日,海兴开发区召开2017年安委会第四次全体(扩大)会议,开发区党工委副书记、管委会主任孙志刚出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任雍军出席会议,党工委委员、管委会副主任李存斌主持会议。

     会议传达学习了自治区安委会第四次全体(扩大)电视电话会议精神,通报了海兴开发区安全生产大检查工作情况,对下一阶段工作特别是十九大期间的生产安全工作作了全面部署。公安分局、经济发展局、规划国土建设局、社会事务局、宁夏人民医院宁南医院分别就本单位下阶段安全生产工作作了表态发言。

     会上孙志刚主任指出,当前正  处于全年工作承上启下、快速推进的关键时期,也是各类安全生产事故易发、多发的时期,安委会各成员单位务必绷紧安全这根弦,把安全发展理念落实到经济社会发展的全领域、全过程,全力做好安全生产工作,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,以实际工作成效为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。各部门要高度重视,进一步增强安全生产工作责任意识。要加强督查,深入开展好安全生产大检查。要强化措施,突出抓好重点领域安全生产专项整治。要快速响应,切实做好应急值守和事故处置工作。



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com