欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 政务公开 >> 工作简报 >> 正文

摸清底数 突出重点 全力开创经发局各项工作新局面

时间:2017/05/17 12:08:00 来源:经济发展局 作者:陈进 点击:2069次

5月15日,经济发展局召开了全体干部职工大会。会议由开发区党工委委员、管委会副主任李存斌主持。
  会上,经济发展局负责人对近期重点工作做了安排部署。管委会副主任李存斌就如何做好全局各项工作提出了五点要求:

一是维护大局、服从安排。要从全局高度来观察形势,分析问题,要立足于当前开发区的发展实际,自觉地在顾全大局的前提下做好本职工作。

二是转变作风,严肃纪律。要坚决杜绝懒政、慵政、推诿扯皮、不作为、乱作为现象,切实把心思放在工作上来,对违反纪律的行为要严厉问责,严格追责,绝不姑息。

三是务实苦干,突出重点。按照“1,2,3,4”工作思路,做好各项工作。一要摸清一个底数,尽快做好开发区工业企业、商贸物流、属地相关单位的摸底工作;二要突出两个重点,以招商引资和安全生产为抓手,以“千方百计、千思万想、千山万山、千辛万苦”的决心做好招商引资工作,助推开发区的经济社会发展;三要搞好三个统计,做好开发区固定资产投资、招商引资投资、工业及商贸企业产值的统计工作;四要落实四项工作,做好招商引资优惠政策的制定并积极搜集整理招商引资项目信息;推进落地项目早日开工;推动洽谈项目早日落户;确保招商引资工作取得成效。  

四是确保五个到位。安全生产工作要切实做到思想认识到位,安排部署到位,督促检查到位,隐患排查整治到位,档案资料健全到位。

五是严格执行廉政制度。要认真学习各项廉洁自律制度,带头执行、维护制度,形成规矩干事的良好氛围。

本次会议进一步理清了工作思路、明确了工作重点,督促全局干部职工树立责任意识,统一思想,全力以赴做好各项工作。


版权所有:宁夏回族自治区中卫市海兴开发区 宁ICP备 14000505号-1 邮箱:hxkf@163.com
欢迎访问中文域名:www.中国海兴.com,www.宁夏海兴.com,www.中卫海兴.com