欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 招商招善 >> 企业名录 >> 正文

宁夏亨源粮油有限公司

时间:2017/04/11 14:42:07 来源:经济发展局 作者:陈进 点击:5521次

宁夏亨源粮油有限公司成立于20095月,位于工业园区,占地面积50亩,总建筑面积3217平方米,计划总投资2000万元,现有职工35人,是集生产、销售为一体的规模化、现代化食用油生产加工企业。公司一期设计年加工食用油2万吨,预计年实现产值3.2亿元。2万吨胡麻油生产线已于2010526日建成投产。截至目前,加工胡麻油160吨,实现产值320万元。现因属原料紧缺季节,加之资金紧张,公司暂停生产,扩大销售,积极回笼资金。下一步将计划投资1300万元,新建2万吨小杂粮加工项目,为带动全县农副产品加工业的发展,促进农民增收致富做出积极贡献。

公司建有大型储油罐3个,拥有压榨、精炼、浸出三条国内领先的自动化生产线和精密化验设备,原料全部采用纯天然、非转基因、无污染油料,经科学配制而成。生产工艺选用国内一流的工艺技术,经筛选、剥壳、蒸炒、碱炼、脱色、脱臭、冬化等二十四道工序,严格在qs质量安全管理体系下对产品实行全程质量控制,所产“亨源香”牌胡麻油远销上海、福建、内蒙、山西、河南等地。产品营养健康,不含胆固醇,富含多种不饱和脂肪酸及维生素e,烟点高,煎、炒、炸、凉拌皆宜,是餐厅、家庭烹饪首选油品。

公司采用“企业+种植基地+农户”的产业化经营模式,形成了一条完整的产业链条。公司项目的投产对于调整当地产业结构,延长产业链,增加农民收入,推动开发区工业经济发展意义重大。



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图

主办单位:中卫市海兴开发区党工委    联系电话:0955-6011206

欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com