欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 招商招善 >> 企业名录 >> 正文

宁夏大原祥清真食品有限公司

时间:2017/04/11 14:08:05 来源:经济发展局 作者:陈进 点击:2309次

宁夏大原祥清真食品有限公司前身为固原兴农养殖有限公司,成立于20013月,新公司于20145月入驻中卫市海兴开发区工业园区。我公司与海原龙腾种植养殖专业合作社合作,走“公司+基地+农户+合作社”的发展模式,辐射带动海原县七营镇、三河镇养殖户3000多户,农户4300多户,2012年被评为“国家级示范合作社”、“宁夏aaaa级示范合作社”,2014年被宁夏中小企业协会评为“优秀企业”,2015年成为宁南山区唯一一家获得halal认证的食品企业。我公司拥有职工60余人,其中专业技术人员5人,回族员工55人。  

  乳羔羊肉质鲜嫩,美味无膻味,纯天然,无污染,是羊肉中的臻品,同时也是上等的滋补佳品,具有很好的健脾益肾、补肾壮阳、强身健体的作用,成为舌尖上的美味,闻名全国。我公司多年来充分挖掘了乳羔羊这一独特的资源优势,选用生长期为60天左右的乳羔羊为原料,采用先进的冷却排酸技术,精细加工包装,研发生产了“大原祥”品牌乳羔羊系列产品,发展成为一家冷鲜肉加工、食品研发、冷链物流为一体的乳羔羊肉生产加工企业。目前我公司已成功研发生产出清真乳羔羊分割肉系列产品,中央电视台cctv-7《科技苑》栏目组在了解到我公司的特色产品后,对我公司进行了专题采访,于2015528日播出我公司专题节目《怎么让羊肉不膻不腻呢》,再次向全国人民展示了宁夏乳羔羊的特色及我公司产品的风采。

  2015年宁夏大原祥清真食品有限公司生产的乳羔羊肉罐头(自加热)荣获第十八届中国农产品博览会优质奖,宁夏旅游产品铜奖,2015中国国际旅游交易会产品银奖,2015临沂首届国际清真食品博览会金奖。我公司被评为“宁夏专精特新企业”,“宁夏最具优势农产品企业”,“宁夏自主创新示范企业”;“自治区宁南野战清真肉食品动员中心”,“宁夏最具影响力行业品牌企业”。我公司乳羔羊肉系列产品将代表宁夏参加第十三届国际农产品博览会、中国国际旅游交易会、中阿国际博览会、全国绿色食品博览会等各类展会十八次,中央2台、中央7台、宁夏电视台、甘肃电视台、天津电视台、陕西电视台、重庆电视台等向全国宣传推介宁夏海原羔羊肉,大原祥品牌乳羔羊产品,让海原羔羊肉走向了全国,礼仪之邦集食惠平台线上线下将向全国客户推销。产品远销上海、广东、北京、重庆全国各大城市,并出口约旦、迪拜,在国内享有一定的知名度。


版权所有:宁夏回族自治区中卫市海兴开发区 宁ICP备 14000505号-1 邮箱:hxkf@163.com
欢迎访问中文域名:www.中国海兴.com,www.宁夏海兴.com,www.中卫海兴.com