欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 政务公开 >> 党建工作 >> 正文

市人大常委会召开党组(扩大)会议

时间:2016/12/09 10:44:09 来源:中卫日报 作者:张治平 点击:4237次
12月5日,市人大常委会党组副书记邹玉忠主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。

12月5日,市人大常委会党组副书记邹玉忠主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘锦平、李铁路、蔡波、马桂岚、刘林森,秘书长韩秉文及市人大常委会机关委办负责人参加会议。

会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,讨论了关于召开中卫市第四届人民代表大会第一次会议的请示和中卫市人大常委会工作报告(讨论稿)。

会议强调,《准则》为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,要准确理解和把握好亮点,通过集体学习和自学,努力提高执行《准则》的坚定性。要以身作则,从党内政治生活管起,从党内政治生活严起,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进;要坚持率先垂范、以上率下,更加自觉坚定地全面贯彻落实市委的各项决策部署,全面提高人大常委会履职能力和水平。

会议指出,市四届人大一次会议即将召开,这次会议不仅要规划今后五年工作,还要完成市人大常委会及“一府两院”换届选举任务,开好这次大会,事关中卫改革发展稳定大局,意义重大。要从讲政治、顾大局的高度,充分认识这次会议的重要性,精心筹备好本次会议。

会议强调,今年是市三届人大常委会履职的最后一年,市四届一次人代会不仅要总结2016年工作,更要全面系统总结三届人大常委会履职工作,谋划今后五年的工作,报告起草组要充分吸收和采纳与会人员的意见建议,对报告(讨论稿)进一步修改完善。



版权所有:宁夏回族自治区中卫市海兴开发区 宁ICP备 14000505号-1 邮箱:hxkf@163.com
欢迎访问中文域名:www.中国海兴.com,www.宁夏海兴.com,www.中卫海兴.com