欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 政务公开 >> 党建工作 >> 正文

中国共产党中卫市第四次代表大会关于中国共产党中卫市第三届纪律检查委员会工作报告的决议

时间:2016/12/09 10:37:30 来源:中卫日报 作者:佚名 点击:4869次

中国共产党中卫市第四次代表大会经过认真审议,批准中国共产党中卫市第三届纪律检查委员会向大会提交的题为《坚持挺纪在前 全面从严治党 为加快建设开放富裕和谐美丽中卫提供坚强纪律保证》的工作报告。大会对中国共产党中卫市第三届纪律检查委员会的工作予以充分肯定。

大会认为,市第三次党代会以来,特别是党的十八大以来,全市各级纪检监察机关在自治区纪委和市委的坚强领导下,认真贯彻落实中央和自治区党委部署要求,坚持党要管党、从严治党,忠实履行党章赋予的职责,聚焦中心任务,突出主责主业,切实把纪律挺在前面,不断强化监督执纪问责,党的纪律建设得到全面加强,党风廉洁建设和反腐败工作取得了新的明显成效,为全市经济社会又好又快发展提供了坚强的纪律保证。

大会要求,全市各级纪检监察机关要全面贯彻落实党的十八大和十八届中央历次全会及中央纪委、自治区党委、纪委、市委历次全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和在宁夏视察时的重要讲话精神,特别是关于党风廉洁建设和反腐败斗争重要论述,围绕山川协同发展和经济转型发展“两大战略”,坚定不移推进全面从严治党,全面落实党内监督责任,忠诚履行党章赋予的职责,保持坚强政治定力,聚焦监督执纪问责,始终把纪律挺在前面,坚持不懈纠治“四风”,坚定不移惩治腐败,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,努力推进党风廉洁建设和反腐败工作取得新成效。要重点抓好五个方面的工作:一是强化党内监督,不断展现政治生活新气象;二是强化责任担当,不断拓展从严治党新成果;三是强化长抓常管,不断激发干部作风新活力;四是强化执纪审查,不断取得党风廉洁建设和反腐败斗争新成效;五是强化自身建设,不断打造监督执纪铁军。

大会号召,全市各级党组织和纪检监察机关要以高度的政治自觉,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在自治区纪委和市委的坚强领导下,以永远在路上的恒心和韧劲,不忘初心,砥砺前行,恪尽职守,奋发有为,不断开创党风廉洁建设和反腐败工作新局面,为谱写开放富裕和谐美丽中卫建设的新篇章而不懈奋斗!



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com