欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 招商招善 >> 企业名录 >> 正文

宁夏海泓天然气有限公司

时间:2015/11/13 09:43:21 来源:经济发展局 作者:佚名 点击:8603次

宁夏海泓天然气有限公司,位于海兴开发区(原海原县新区),公司创立于20093月,注册资金300万元,法人代表:聂亮。
   
公司的业务范围涵盖了天然气输配、工业用气、汽车加气站、加气母站的应用、管理,工程规划、设计、安装等,以及天然气综合利用项目。公司自成立以来,连续多年安全运行,发展态势良好,综合实力不断增强,目前已完成了56公里的中压管网建设和庭院低压的管网建设,拥有4000m
³cng60m³(25)lng(约30000m³天然气)储气能力的储配气设施。建成cnglng加气站一座,日供气量达10000-30000m³,每天可供1000辆公交、出租车、社会车辆加气(cng设计规模30000 m³/,lng设计规模50/日)。能满足海兴开发区及周边车辆、工商业、20万人居民用户每天24小时用气。现有资产4500多万元。

天然气是一种不可替代的新型能源,它的发展符合现代化城市的需要,我公司未来将在海兴开发区管委会和有关部门的支持与带动下本着“诚信为本,服务为民”的宗旨,迈开大步向更好更强发展,为海兴开发区人民造福,为海兴开发区服务。

 



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com