欢迎访问中卫市海兴开发区政务网!
您现在的位置: 中卫市海兴开发区政务网 >> 政务公开 >> 工作简报 >> 正文

海兴开发区紧锣密鼓筹备重点项目集中开工第16期

时间:2015/03/13 15:47:01 来源:经济发展局 作者:杨建军 点击:3038次
 

3月13日上午,海兴开发区再次召开海兴开发区重点项目集中开工仪式协调会,听取9个集中开工重点项目准备情况,安排部署材料起草、宣传报道、场地平整、会场搭建、秩序维持等重点工作任务。

此次海兴开发区集中开工的9个重点项目分别是:投资2.5亿元的四川极度集团红城养殖基地项目、投资0.13亿元的有机枸杞示范基地项目、投资0.6亿元的中药材产业基地3个农业项目;投资3亿元的宁夏海达美外墙防火保温装饰材料加工1个新型建材项目;投资0.45亿元的厚德慈善园区小微企业孵化园三期、投资2.3亿元的城市森林公园建设项目、投资2.6亿元的大转盘保障性安居工程3个市政基础设施项目以及投资0.56亿元的海兴建材城、投资0.17亿元的海兴开发区汽车站2个商贸物流项目。

目前,9个重点开工项目已完成项目审批、规划设计、证照办理等前期工作,海达美新型建材、海兴建材城、保障房、小微企业孵化园三期等项目已开始场地平整等建设工作,3个农牧业产业基地项目已完成地块确定、土地流转、协议签订等前期工作,待集中开工仪式后将开足马力投入建设。9个项目2015年计划完成投资13.06亿元。

 



版权所有:中卫市海兴开发区管理委员会 宁ICP备 14000505号-1 公安机关备案号64052202000002 网站标识码6405000017 邮箱:hxkf@163.com 站点地图
欢迎访问中文域名:www.中卫海兴.com